Получив травму на производстве, я долго боролся за возмещение вреда здоровью работодателем. Заявления игнорировались, компенсация откладывалась, а самочувствие ухудшалось. Недовольный таким отношением, я обратился в юридическую фирму «Павел Кортунов и Партнёры» в Санкт-Петербурге.
Команда профессионалов начала действовать незамедлительно, изучив обстоятельства происшествия и зафиксировав документальное подтверждение травмы. Была проведена экспертиза состояния здоровья, установлен размер материального ущерба и составлено требование к работодателю о возмещении ущерба.
Несмотря на первоначальное сопротивление работодателя, давление специалистов привело к признанию вины и выплате полной компенсации. Помогли мне правильно составить медицинскую карту и организовать лечение, взяв на себя организацию бюрократического процесса.
Защита моих интересов прошла идеально, что повысило уважение к закону и вновь вселило надежду на справедливость. Решительность и квалификация сотрудников фирмы показали, что защищать свои права возможно и нужно.